Г. КАЗАНЬ, УЛ. КУРЧАТОВА, 10
+7 (843) 298-92-04
С 9:00 - 21:00 (ПН-ВС)

Г. КАЗАНЬ, УЛ. ЧИСТОПОЛЬСКАЯ, 85
+7 (843) 527-54-54
С 9:00 - 21:00 (ПН-ВС)

Отзывы пациентов

Cтраница 1 2 3 4 5
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Об отопластике я мечтала давно. Но всегда откладывала на потом,в итоге пришла на консультацию.И решилась на операцию.Айгуль Ильдусовна ,спасибо за чуткость и доброту, за Вашу замечательную работу и золотые руки!
Лилия,
КЛИНИКА
Здравствуйте, Лилия. Спасибо Вам за оставленный отзыв!
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность Такташевой Эльмире Мунировне, очень внимательный врач, отличный специалист!Уже второй раз делаю у Вас в клинике уколы Ботокса, а также убирали носослезную борозду с помощью филлера и в очередной раз очень довольна результатом! Так же хотелось бы отметить администратора клиники Татьяну, именно она изначально по телефонному звонку в Вашу клинику смогла вызвать желание придти именно к Вам. Успехов и процветания Вашей клинике! Огромное спасибо!
Лариса Евдокимова,
Огромная благодарность доброй, милой и талантливой девушке-хирургу Аглиуллиной А.И. Ваши руки творят чудеса. Спасибо за проведенную операцию, за Ваше внимание и заботу. Не в каждой клинике можно встретить такой персонал. Всем советую!
Регина,
КЛИНИКА
Уважаемая Регина. Мы благодарим Вас за оставленный отзыв.
Здравствуйте, уважаемый персонал клиники. Вы творите доброе дело, дарите людям красоту, уверенность и повышение личной самооценки. Наконец, прошли синяки и отеки после блефаропоастики и окружающие недоумевают, отчего так посвежело мое лицо! Я с удовольствием смотрю на свое отражение в зеркале и оно мне так нравится! Отдельно спасибо доктору Дмитрию Сергеевичу, очень внимательный!
Гульшат,
КЛИНИКА
Приветствуем Вас, Гульшат. Огромная Вам благодарность за оставленный отзыв.
Прошло 1, 5 месяца с момента операции по увеличению груди. Что я могу сказать, только СПАСИБО, сейчас смотрю и не нарадуюсь на себя. Операция, конечно, серьезная, но результат стоит того. Оперировал замечательный Доктор Обыденнов Дмитрий Сергеевич, отличный специалист! Большая Вам благодарность от Мубаршиной С.
Светлана,
КЛИНИКА
Здравствуйте, Светлана.Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Хочется выразить благодарность Аглиуллиной Айгуль Ильдусовне. Она с легкостью помогла мне решить проблему, которая тяготила несколько лет. Отличный специалист и очень комфортный в общении человек!
Злобина Ольга Борисовна,
КЛИНИКА
Уважаемая Ольга Борисовна, от лица всего коллектива выражаем Вам благодарность за теплые слова! Желаем Вам мира, добра и красоты!
Хочу поблагодарить доктора Аглиуллину Айгуль Ильдусовну за мои красивые ушки! Форма получилась даже лучше, чем я ожидала ;-) Айгуль Ильдусовна всегда была на связи и давала рекомендации, за что ей большое спасибо. Консультанты очень вежливы, в общем чувствовала я себя комфортно.
Луиза Николаевна ,
КЛИНИКА
Здравствуйте, Луиза! Мы благодарны Вам за оставленный отзыв! Желаем Вам мира, добра и красоты!
Очень благодарна всему персоналу за качественно проведенную операцию. Я так давно мечтала увеличить грудь и очень рада, что решилась на это именно в Вашей Клинике. Отдельные слова благодарности моему Врачу Аглиуллиной Айгуль Ильдусовне. Потрясающий хирург, четко знает свое дело, отвечает на все вопросы без утайки. Айгуль Ильдусовна- вы супер!Спасибо вам огромное!
Венера,01.06.2016
КЛИНИКА
Уважаемая Венера! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Хочу сказать огромное спасибо самому талантливому врачу !Спасибо Вам,Лиана Раисовна,за Ваше понимание и поддержку,за Ваш профессионализм!!! Спасибо за то,что вы небезразличны к Вашим пациентам. Рекомендую всем!
Ильсеяр,
КЛИНИКА
Уважаемая Ильсеяр, нам очень приятно, что Вы оставили свой отзыв! Спасибо Вам за добрые слова!
По рекомендациям подруг решила обратиться именно в эту клинику. Сегодня списалась с консультантом Анной,чтобы подробнее обсудить пластику нижних и верхних век,а так же изменение выреза глаз так как собираемся с мамой к Вам из Набережных Челнов.Всё чётко ,ясно объяснила и это очень порадовало.Так что мы остановились на Вас.И скоро Вы нас превратите в красавиц)Спасибо)
Алина ,
КЛИНИКА
Спасибо, Алина за оставленный отзыв! Гордимся каждым нашим сотрудником! Будем рады видеть Вас в Клинике!
Доброго всем дня! Хочу поделиться своими впечатлениями о проведённой мне операции для тех, кто хочет, но не решается. Я обратилась в эту клинику для проведения отопластики. Выбирала клинику по принципу доступности по цене ( была на консультациях в 3 местах, поверьте, это здесь). В остальном - ничем существенным не отличались. 09.06.2016 будет два года, как хожу с красивыми и аккуратными ушками! Во время операции ( Дмитрий Сергеевич и его ассистент) все время разговаривали со мной, поэтому никакой тяжести не ощутила. Осложнений не было, слава Богу, все прошло хорошо, с учётом того, что после операции я строго следовала рекомендациям врача. Хочу выразить огромную благодарность за то, что так быстро и легко избавили меня от комплекса! P.S. Если все же надумаете аналогичную процедуру, вам нужно знать кое-что ещё. Сама операция - ни капли боли, а вот три дня после - это жуткий ад, но я жива, как видите)
Мила,
КЛИНИКА
Здравствуйте, Мила. Благодарим Вас за оставленный отзыв! Ваше мнение очень Важно для нас!
Хочу выразить благодарность врачу дерматологу Александровой Алене. Прохожу курс удаления рубцов. Радует качественная работа, доброжелательность, отзывчивость Алены. Впоследствии и жену привел в клинику к данному врачу))
Руслан,
КЛИНИКА
Доброго дня, Руслан. Спасибо, что выбрали именно нашу Клинику! Пусть результат процедур Вас только радует!
Здравствуйте! Я хочу поделиться своими впечатлениями о Клинике доктора Обыденнова. В ноябре 2015 г. мне провели операцию по увеличению груди. Я настолько была восхищена результатом, что уже через два месяца сделала отопластику. И я благодарю за столь внимательное, заботливое, теплое отношение Айгуль Ильдусовны. Она обладает не только профессиональными навыками, но и добрым, чутким человеческим отношением к пациенту, а это оооочень важно для людей, которые впервые сталкиваются с такими операциями. Я очень переживала и боялась до операции, но теперь, после реабилитации, после боли, я счастлива, что обратилась в эту клинику. Все не так сложно как раньше себе представляла. Конечно же спасибо и Дмитрию Сергеевичу, и Зульфие и всей атмосфере, которая создана в этой клинике. Теперь я убеждена, что комплексы снимают не психологи, а пластические хирурги. Спасибо Вам за Вашу работу - вы создаете в женщине то, что упустила природа!!!!
Динара,
КЛИНИКА
Здравствуйте Динара. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мнение каждого клиента для нас имеет огромное значение. Желаем Вам всего самого хорошего!
В январе 2015 мне провели операцию по увеличению груди. Прошел год, результатом я довольна с первого дня.Огромная благодарность Обыденнову Сергею Александровичу ,анестезиологу, медсестре , так же администратору Эльвире.Благодаря Вам моя жизнь стала лучше. Всем кто еще сомневается, рекомендую . прекрасное соотношение цена -качество и без пафоса. без "вопросов" предоставили все интересующие меня документы.
Резеда,
КЛИНИКА
Уважаемая Резеда, благодарим Вас за оставленный теплый отзыв на нашем сайте. Желаем Вас здоровья, красоты и добра!
Дмитрий Сергеевич,огромное вам спасибо за отопластику,наконец-то исполнилась моя мечта.теперь у меня прекрасные ушки.
Елена,
КЛИНИКА
Уважаемая Елена, благодарим Вас за столь теплый отзыв. Желаем Вам здоровья и красоты!
Делала операцию на уши 3 года назад, сейчас наткнулась на сайт и решила написать отзыв) Я очень рада что решилась на операцию, исчезли мою застарелые комплексы) Я стала чувствовать себя уверенно. Спасибо врачу. Операция прошла быстро, зажило все отлично. Сейчас уже и никто не помнит какие у меня были уши, как будто такие и были всю жизнь)
Алина,
КЛИНИКА
Уважаемая Алина, примите наши искренние слова благодарности.
Здравствуйте, я хочу выразить свое восхищение потрясающей работе косметологов этой Клиники. Благодаря Вам- полностью избавилась от морщин и настроение теперь потрясающее. Филлеры и инъекции в руках профессионалов творят чудеса!
Элона Т.,09.10.2015
КЛИНИКА
Здравствуйте, Элона.Мы очень рады, что у Вас остались только позитивные эмоции после визитов в нашу Клинику. Мы делаем все возможное, чтобы вы могли быть довольны результатом.
Здравствуйте, я посетила Клинику уже три раза, просто очарована эффектом! Проблемы, которые портили мне настроения на протяжении уже нескольких лет- исчезли, просто испарились! А помогли в этом чудесные ручки девочек косметологов и их современное оборудование. Всем рекомендую доверять свою красоту только Клинике Обыденнова!
Виктория,09.09.2015
КЛИНИКА
Виктория, здравствуйте. Мы очень рады, что Вы доверились именно нам. Спасибо за теплые слова на сайте!
Хочу поблагодарить Сергея Александровича и Дмитрия Сергеевича! Несколько месяцев назад сделала в клинике круропластику, очень довольна результатом! Надо было давно это сделать. Очень внимательные доктора и медсестры! Спасибо за исполнение моей мечты!
Лилия,
КЛИНИКА
Уважаемая Лилия, мы выражаем Вам свои слова благодарности и очень рады, что смогли Вам помочь!
Сделала инъекцию гиалуроновой кислотой ювидерм ультра смайл 1 шприц в губы, очень довольна результатом, особенно благодарна доктору за то, что посоветовала данный препарат, настроила на процедуру а так же успокаивала и поддерживала весь процесс, администраторы очень вежливы и заботливы, я просто в восторге от обслуживания, и конечно же огромное клинике спасибо за такие губки и  за то что пригласили на акцию!)
Инга,14.08.2015
КЛИНИКА
Здравствуйте, Инга. Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть в Клинике Вас снова!
Cтраница 1 2 3 4 5


Заказать обратный звонок

*
*
Пример: (123)456-78-90