Г. КАЗАНЬ, УЛ. КУРЧАТОВА, 10
+7 (843) 298-92-04
С 9:00 - 21:00 (ПН-ВС)

Г. КАЗАНЬ, УЛ. ЧИСТОПОЛЬСКАЯ, 85
+7 (843) 527-54-54
С 9:00 - 21:00 (ПН-ВС)

Отзывы пациентов

Cтраница 1 2 3 4 5
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Делала операцию на уши 3 года назад, сейчас наткнулась на сайт и решила написать отзыв) Я очень рада что решилась на операцию, исчезли мою застарелые комплексы) Я стала чувствовать себя уверенно. Спасибо врачу. Операция прошла быстро, зажило все отлично. Сейчас уже и никто не помнит какие у меня были уши, как будто такие и были всю жизнь)
Алина,
КЛИНИКА
Уважаемая Алина, примите наши искренние слова благодарности.
Здравствуйте, я хочу выразить свое восхищение потрясающей работе косметологов этой Клиники. Благодаря Вам- полностью избавилась от морщин и настроение теперь потрясающее. Филлеры и инъекции в руках профессионалов творят чудеса!
Элона Т.,09.10.2015
КЛИНИКА
Здравствуйте, Элона.Мы очень рады, что у Вас остались только позитивные эмоции после визитов в нашу Клинику. Мы делаем все возможное, чтобы вы могли быть довольны результатом.
Здравствуйте, я посетила Клинику уже три раза, просто очарована эффектом! Проблемы, которые портили мне настроения на протяжении уже нескольких лет- исчезли, просто испарились! А помогли в этом чудесные ручки девочек косметологов и их современное оборудование. Всем рекомендую доверять свою красоту только Клинике Обыденнова!
Виктория,09.09.2015
КЛИНИКА
Виктория, здравствуйте. Мы очень рады, что Вы доверились именно нам. Спасибо за теплые слова на сайте!
Хочу поблагодарить Сергея Александровича и Дмитрия Сергеевича! Несколько месяцев назад сделала в клинике круропластику, очень довольна результатом! Надо было давно это сделать. Очень внимательные доктора и медсестры! Спасибо за исполнение моей мечты!
Лилия,
КЛИНИКА
Уважаемая Лилия, мы выражаем Вам свои слова благодарности и очень рады, что смогли Вам помочь!
Сделала инъекцию гиалуроновой кислотой ювидерм ультра смайл 1 шприц в губы, очень довольна результатом, особенно благодарна доктору за то, что посоветовала данный препарат, настроила на процедуру а так же успокаивала и поддерживала весь процесс, администраторы очень вежливы и заботливы, я просто в восторге от обслуживания, и конечно же огромное клинике спасибо за такие губки и  за то что пригласили на акцию!)
Инга,14.08.2015
КЛИНИКА
Здравствуйте, Инга. Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть в Клинике Вас снова!
Здравствуйте. Я уже второй раз делаю уколы ботокса, результат держится очень долго, в отличии от инъекций, сделанные раннее в других клиниках Казани. УДобно что у вас два филлиала,  и от работы, и от дома недалеко!
Процветания Вам! Развивайтесь!Дарите людям красоту.
Екатерина,13.08.2015
КЛИНИКА
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо Вам за теплый отзыв. Будем рады Видеть Вас снова!
Огромное спасибо всем специалистам клиники! В июле 2015г. мне провели операцию по увеличению груди. Результатом очень довольна! ! ! Отдельная благодарность Обыденнову Дмитрию Сергеевичу за высокий профессионализм, доброжелательность, чуткость!!! Так же хочу поблагодарить мед. сестру Эльвиру за помощь и поддержку до и после операции! Екатерина, 29 лет.
Екатерина,
КЛИНИКА
Уважаемая Екатерина, благодарим Вас за теплые слова от всей операционной команды! Ваши слова- это награда за наш труд!
Сделала месяц назад операцию в Клинике по увеличению груди. Мечтала долго) Операция прошла хорошо, незаметно, ощущения потом конечно... не слабые. Сейчас все прошло, чувствуется тяжесть, но это должно скоро пройти. Теперь к чему весь этот отзыв, хочу сказать слова благодарности за терпение Ваше, за Ваш профессионализм, за Вашу работу, Дмитрий Сергеевич. Благодаря Вам, у меня от операции самой остались только позитивные эмоции. Теперь всех советую только вас!
Александра,28.07.2015
КЛИНИКА
Уважаемая Александра, мы очень рады, что Вы довольны результатом.Всего Вам самого хорошего.
Растяжки после беременности просто изуродовали мой живот. Крема не помогали. Пиллинг делать не решалась. В Клинике Обыденнова мне помогли избавиться от этой проблемы.Лазерное лечение растяжек дало превосходный результат!Растяжек практически нет.Спасибо!
Анна (Казань),28.07.2015
КЛИНИКА
Уважаемая Анна, мы очень рады, что Вы остались довольны результатом проведенной операции и благодарим за оставленный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей Клинике!
Увеличение губ дела в клинике два раза, очень довольна эффектом, выглядит естественно, эффект держится очень долго- около года!
Людмила,28.07.2015
КЛИНИКА
Уважаемая Людмила, благодарим Вам за оставленный отзыв. Желаем Вам здоровья и красоты! Будем рады Вас снова видеть в Клинике.
Удалял в Клинике год тому назад татуировку на руке лазером, пришлось прийти 5 процедур из курса, зато теперь наконец, без татушки. И зачем ее по молодсти сделал?)
Самойлов Станислав,28.07.2015
Хочу сказать огромно спасибо удивительному доктору, Сергею Александровичу. Вы просто волшебник!
Елена,
В 2009 году Сергей Александрович провёл мне блефаропластику нижних и верхних век. Никто не замечает ничего, но я-то вижу разницу со своими сверстниками.Результатом оч. довольна. Восстаноительный период занял не больше недели.Спасибо большое ДОКТОРУ!
Ирина,28.03.2015
КЛИНИКА
Спасибо за теплый отзыв! Надеемся снова Вас увидеть!
Делала чистку лица у Такташевой Э. и не ожидала такого результата! Процедуру провела очень аккуратно и тщательно, не ожидала на столько положительного результата в такие короткие сроки! И вообще, похоже, я нашла свою клинику.
Алсу,
Делала операция месяц назад, все прошло прекрасно. Восстановительный период прошел очень быстро и совершенно безболезненно. Чувствуется профессионализм в Клинике, все работают четко и слаженно. Отдельно благодарю замечательного врача Дмитрия Сергеевича. Спасибо!
Евгения,
Всю жизнь ходила с прыщами и не решалась на поход к врачу, стыдно было как- то! 3 процедуры лазерного лечения угревой болезни уже прошла и результат, как говорится, на лицо!
равиля,
КЛИНИКА
Здравствуйте, Равиля. Очень приятно, что мы помогли Вам! Желаем красоты, мира и здоровья!
Очень понравилась консультация Давыдова Юлия Витальевича! Чувствуется высокий профессионализм и творческий подход. Досконально разобрали все проблемы, составили подробный план процедур. Сразу записалась на первую процедуру!
Мария,
Наконец- то я сделала операцию по увеличению груди!!! Это просто мечта, мечта каждой женщины. Операция, реабилитация- все так страшно как предполагала я. Наверное, благодаря отличным специалистам КЛиники. Огромное СПАСИБО Дмитрию Сергеевичу!
Зарина,
Хочу сказать огромное спасибо персоналу этой клиники!!!доброжелательные администраторы, специалисты просто супер, была проблема с антиакне, пролечилась отличный результат)
Шакирова Алина,
Удалила послеродовые растяжки за 4 процедуры, из не то чтобы совсем не стало... нет, просто они стали как- то совсем незаметные, а то и на люди показаться не могла раньше(
Гузель,
Cтраница 1 2 3 4 5


Заказать обратный звонок

*
*
Пример: (123)456-78-90