Отзывы пациентов

Вы можете оставить свой отзыв о нашей клинике

Оставить отзыв

Вы можете задать вопрос директору клиники Сергею Александровичу Обыденнову

Отзывы о Клинике

Регина:
Хочу сказать огромное спасибо клинике Обыденого ,всему персоналу. Особенно хочу выразить свою благодарность и свой восторг Обыденому Дмитрию Сергеевичу. Делала брефоропластику верхних век 02.03.2020 года. Операция прошла успешна ,отеков не было. Ещё раз огромное спасибо. Планирую сделать подтяжку груди в этой же клинике, у хирурга Обыденого Дмитрия Сергеевича
08 мая 2021
Юлия:
В клинике сделала блефаропластику верхних и нижних век.Операцию проводил Обыденнов Дмитрий Сергеевич.У него просто золотые руки! Очень легко и быстро проходит реабилитация.В момент операции Дмитрий Сергеевич был очень чуток,мгновенно реагировал на малейшее неудобство,работал быстро и профессионально.Перед операцией испытывала большой страх,но Дмитрий Сергеевич еще на консультации ,зарядил уверенностью,спокойствием.Очень положительное впечатление осталось от доктора и от клиники в целом. Внимательный,вежливый персонал,не навязываются никакие дополнительные услуги.Я осталась довольна обращением в клинику.
08 мая 2021
Юлия:
09.09.2019 я сделала операцию блефаропластика верхних век , хочу выразить огромную благодарность вашему медицинскому центру , все на высшем уровне , отношение , обслуживание , поддержка в послеоперационный период , отдельное спасибо хочу выразить доктору Айгуль Ильдусовне, это врач от Бога , профессионал своего дела , не минуты не пожалела что выбрала Вас, период восстановление у всех разный , было много синяков, но доктор всегда меня поддерживала и давала советы , спасибо вам огромное , советую всем Вас
08 мая 2021
Андрей:
Я хотел бы выразить Большое спасибо Дмитрию Сергеевичу и специалистам Клиники эстетической медицины за оказанную помощь! Вы настоящие профессионалы своего дела! Моя история: в августе 2019г., мне была проведена операция “отопластика”. Операция заняла 1,5 часа..болевых ощущений во время операции я не испытывал. Операция прошла как вспышка:) хотя наркоз был местный. Далее меня ждали три ночи с ноющими ушами (боль терпимая..спасли сериалы).Через неделю мне сняли швы (это заняло 5 минут, без болевых ощущений). Результатом доволен..процесс операции оказался простым и не болезненным..реабилитация тоже прошла хорошо) Андрей
08 мая 2021
Нэля:
Хочу выразить огромнейшую благодарность Айгуль Ильдусовне Бельских. Сделала блефаропластику. Очень долго решалась на операцию. Результат отличный!!! Ни разу не пожалела о своём выборе. Спасибо вам за мастерство, внимательное отношение, участие. Успехов вам!!!
08 мая 2021
Диана:
Делала блефаропластику у Айгуль Ильдусовны. Долго не могла решиться. Сомневалась, когда были нарисованы несимметричные контуры. Но она убедила, что в моем случае надо делать именно так. И, действительно, была права. Всё встало на места. И следов нет! Хоть я и слышала от косметологов, что они всегда разглядят швы, могу поспорить об обратном). Спасибо, Айгуль Ильдусовна.
08 мая 2021
Татьяна:
Когда дело касается собственной внешности, то выбор врача-косметолога производится с особой тщательностью. Можно сказать, что мне повезло, и я оказалась на приеме у Розы Эйсаевны, она предложила мне индивидуальную программу по коррекции возрастных изменений, все методики щадящие и опробованные. Хочу выразить благодарность за ее безупречную работу, врач просто высший класс! Роза Эйсаевна приятный, доброжелательный человек, грамотный специалист, знает свою работу от и до, ей можно доверять и не переживать за результат! Смотрюсь в зеркало и нравлюсь себе! Это здорово !!!! Огромное Вам спасибо. Так же хочу поблагодарить администрацию клиники за прекрасную организацию. Чисто, профессионально и очень комфортно.
08 мая 2021
Ирина:
Хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу Дмитрию Сергеевичу!!! У ВАС золотые руки!!! Попала в эту клинику по советам своих знакомых, перед этим консультировалась ещё с другими хирургами, которые меня не впечатлили. Когда пришла на консультацию к Обыденнову Дмитрию Сергеевичу сразу поняла, вот тот врач кому я могу довериться. Девочки с ресепшена очень доброжелательные и внимательные! Когда находишься в клинике чувствуешь себя комфортно) Делали мне блефаропластику верхних век, результатом очень давольна !!! Жалею только об одном, что не решилась сделать ее раньше!!! Могу с уверенностью советовать всем именно эту клинику!!!
08 мая 2021
Марина:
Хочу выразить благодарность прекрасному косметологу Лиане Раисовне! За профессионализм, за особый подход к проблеме клиента. Великолепный человек и большой профи! Сосредоточено относится ко всем нюансам, взвешивает все плюсы и минусы. Подбирает процедуру не просто так, а чтобы не навредить и главное- помочь! Спасибо Вам огромное. Я - вижу результат. И меня это очень радует)
08 мая 2021
Виктор:
О больнице остались только самые лучшие впечатления. Делал липосакцию груди у Дмитрия Сергеевича помогала Зульфия, все прошло очень хорошо без осложнений, всем рекомендую данную клинику на Курчатова 10. Желаю данной клинике только процветания.
08 мая 2021
Марина:
Хирург Айгуль Ильдусовна просто от бога! Такая умничка! У нее "золотые ручки", а также не могу не отметить её превосходное отношение к пациентам! Всегда все объяснит и консультирует даже после операции. Я приехала специально к ней из Йошкар-Олы, прочитав о ней положительные отзывы, и ни разу не пожалела об этом! Делала у нее блефаропластику верхних век, так она мне из разных глаз сделала одинаковые и красивые! Теперь только к ней пойду!
08 мая 2021
Кристина:
Добрый день! Хочу от всей души поблагодарить Дмитрия Сергеевича за свой профессионализм! Делала отопластику меньше месяца назад. Сказать, что я безумно рада- ничего не сказать. Сама операция длилась около 40 минут под местной анестезией, затем я сразу же отправилась домой. Вот там началась боль, но таблетки, которые мне дали в клиники, быстро спасли эту ситуацию. На следующей день ушки чуть-чуть побаливали, ночью было непривычно и больно спать. Через три дня после операции я смогла снять повязку, уши были отёкшие, а в остальном все было прекрасно, никой боли и дискомфорта я не чувствую и по сей день. Ещё раз спасибо за мои замечательные ушки!!!!
08 мая 2021
Елена:
Долго откладывала свой отзыв только из-за занятости. Моя проблема самая простая и распространенная... Лопоухость. С которой я жила до 26 лет. И я знаю, что те, кто с ней сталкивались, будь то женщина или мужчина, понимают, что это не так уж и просто... И я, будучи сама медиком, очень боялась операции. Но... решилась. Сама живу и работаю в Москве и мои знакомые врачи хирурги отговаривали меня, говоря о многих, многих последствиях.... Позвонив в эту клинику мне объяснили всё от и до даже без лишних вопросов) собрала все анализы у себя, приехала. Встретили меня от порога до операционной на высшем уровне! Многие скажут, что это частная клиника, так и должно быть, но нет! Бывало всякое. А тут такое добродушие! За эту простецкую операцию. У меня нет слов благодарности больше! Спасибо огромное начиная от администратора, которая меня консультировала по телефону и заканчивая конечно врачом Дмитрием Сергеевичем! Простой, человечный и адекватный врач! Вы на самом деле делаете людей счастливее) не забуду и про мед. сестричек. Обо всём спросили, сделали всё, что нужно, поддержали и было видно, что от души и искренне! Делали перевязку на следующий день, все добродушные и простые) Много слов уже. Скажу о главном. Результат отличный! Моя жизнь поменялась! Всё, как говорил врач. Никогда не забуду всех вас! Я очень рада, что так спонтанно нашла именно вашу клинику! Как всю жизнь мучалась смотря в зеркало, так теперь не перестану благодарить всех вас! P.S.был ещё ассистент(а может и врач) , которого я не видела,потому что он появился внезапно, как, волшебник), но ему тоже большое спасибо ведь он так меня развлекал своими рассказами) Процветания вам!
08 мая 2021
Нурия:
Давно хотела сделать небольшую пластику мочки уха. Перед тем, как обратилась в клинику Обыденного, обзвонила все клиники пластической хирургии. Удивила разница в цене: в клинике SL предложили сделать операцию за 20 тыс. руб., в других клиниках около 10 тыс., в клинике Обыденного 3400 руб. С недоверием из-за низкой цены приехала на консультацию. Уютная клиника, приятный персонал. Врач, Дмитрий Сергеевич внушил абсолютное доверие. Результатом операции довольна, осталось положительное впечатление. Спасибо большое! Всем советую.
08 мая 2021
Наталия:
Делала в клинике пластическую операцию (блефаропластика верхних век). На консультацию записалась к Аглиуллиной Айгуль. Изначально решила доверить себя именно женщине))) На консультации она все подробно рассказала, показала, чем вызвала у меня большое доверие. Несмотря на ее молодой возраст, она очень грамотная и опытная в своем деле. Без тени сомнения записалась к ней на операцию. И не прогадала! Операция прошла на отлично: по времени заняла 30 минут, абсолютно-абсолютно не больно! Послеоперационный период прошел быстро. Небольшие желтые синячки были только на 3-й день и уже к 5-му прошли. Конечный результат от операции появляется только месяца через 2-3, когда все отеки сходят окончательно. Поэтому по прошествии этого времени со 100%-ной уверенностью могу сказать, что результатом я очень довольна!!! Получилось именно так, как я и хотела. Швы абсолютно не видно, ничем их не замазываю, тенями не пользуюсь. Рекомендую клинику Обыденнова и в частности хирурга Аглиуллину Айгуль! Спасибо им большое! А также спасибо всему персоналу данной клиники!
08 мая 2021
Айгульчита:
Меня правда переполняют положительные эмоции от замечательнейших, на мой взгляд самых лучших пластических хирургов Обыденнова Дмитрия Сергеевича и Аглиуллиной Айгуль Ильдусовны! Вы даже представить себе не можете, какую волну энергии, свежести, красоты вы в меня вложили! Ты не просто врачи, не просто хирурги, вы ещё очень душевные, очень искренние и настоящие люди, а это очень важно в наше время!!! К Обыденнову Дмитрию Сергеевичу обратилась в октябре 2016 года, за новой, красивой грудью! Все было сделано на столько аккуратно, грамотно и красиво, как говорится «комар и носа не подточит»! Процесс реабилитации занял ровно столько времени, сколько доктор мне озвучивал до операции, все прошло замечательно, легко!Спасибо Вам большое! Когда в 2017 году вопрос встал о лабиопластике, я с уверенностью обратилась в эту замечательную клинику, которая действительно вызывает доверие, уверенность в кполучении качественных услуг и обратилась я к прекрасной Аглиуллиной Айгуль Ильдусовне! Она не просто отличный хирург, но и по совместительству добрейшей души человек, с прекрасным чувством юмора! Операция прошла на позитивной ноте, мы постоянно общались, смеялись и это только положительным образом сказалось на холе нашей операции! Когда я увидела результат операции, была потрясена от того, насколько все красиво, четко, ювелирно сделано! Не подкопаться ни к чему, абсолютно! Спасибо Вам большое!!! И конечно же огромное спасибо анестезиологам, ассистентам, медицинским сёстрам, администраторам рецепшена, да и вообще всем без исключения большое, человеческое спасибо! Для меня вы лучшие! Я осень вам благодарна! Процветания вам, счастья и всегда отличного настроения, ну а Здоровье обязательно должно быть крепким, вам ещё столько красоты творить!!!:)
08 мая 2021
Эльвира:
Я бесконечно благодарна Дмитрию Сергеевичу за реставрацию груди !!! Прошло 3 месяца после операции - я в восторге от результата работы! Во первых я пришла на приём к Дмитрию ( хирургу)после неудачной операции !!!по увеличению груди , которая была 5 лет назад ( все это время у меня был комплекс и чувство страха что либо продолжать делать с грудью :( я ходила по консультациям по разным врачам ... пока не дошла до клиники Обыденнова :) где сразу попала в руки к профессионалу, который и успокоил и вселил уверенность и сделал все так хорошо и красиво, что я готова была писать отзыв в первую же неделю после операции !!! Спасибо Вам огромное
08 мая 2021
Юлия:
Очень довольна результатами операции – блефаропластика верхних и нижних век, проведенной хирургом Обыдённовым Дмитрием Сергеевичем. Долго выбирала клинику и поняла, что не ошиблась. Прошло 4 месяца после операции, и, глядя на отражение в зеркале, чувствую себя счастливой и окрыленной. Ни «мешков», ни синяков нет, кожа на веках подтянулась и стала ровной, и макияж наносить стало приятно. Все замечают разницу, но не понимают, почему? (кто не знает об операции). Уверяю, что пластическая операция стоит того, чтобы ее сделать и помолодеть как минимум на 10 лет (Хотя доктор и отрицал эффект омоложения, но я уверяю, что он есть!) Спасибо Дмитрию Сергеевичу за блестяще проведенную операцию, умелые руки, доброе отношение и позитивный настрой. Как важно, что есть такие замечательные доктора! Спасибо всему персоналу Клиники эстетической медицины на Курчатова 10. Желаю вам процветания и добра!
08 мая 2021
Миляуша:
Хочу выразить огромную благодарность за проведенную операцию всем врачам "Клинике эстетической медицины доктора Обыденнова" и всему мед персоналу. Я обратилась с довольно нетипичной ситуацией, но врачи данной клиники оказали первую помощь и впоследствии сделали пластическую операцию. Боялась операции, без страха не обошлось, но Операция прошла на высшем уровне, никаких последствий и осложнений. Судьба свела с замечательными докторами, которые развеяли все мои страхи и я доверилась им. Айгуль Ильдусовна покорила меня своим профессионализмом, спокойствием, терпением. Дмитрий Сергеевич -чуткостью, внимательностью и отзывчивостью !побольше бы таких, как Вы! На мои телефонные звонки всегда отвечали вежливо и понятно отвечали на любые мои вопросы в период реабилитации. Я очень благодарна Вам и всегда буду помнить Вас. Дай Бог Вам здоровья и успехов в Вашем нелегком, но благородном труде.
08 мая 2021
Наталья:
Выбрала эту клинику из многих, сравнивая цены, здесь оказались самые невысокие. Позвонив на консультацию, приветливый персонал, вежливо записал к Айгуль на прием. Все пишут по отчеству, но у меня рука не поднимается эту молодую красивую девушку назвать по отчеству. Несмотря на свой возраст, это прекрасный профессионал, чуткий и отзывчивый. На всех этапах общения, всегда на связи, всегда можно посоветоваться. Результат меня очень порадовал, персонал клиники очень вежливый и компетентный, всегда встретят с улыбкой! Только благоприятные впечатления от общения с персоналом , а самое главное, с врачом. Побольше бы таких профессионалов, для которых медицина, я думаю, является призванием. Спасибо огромное!
Наталья,
08 мая 2021
Екатерина:
Добрый день) Решила и я оставить свой отзыв. Ровно год назад мне сделали отопластику. Если честно я долго сомневалась идти или не идти на операцию. Были сомнения.. А сейчас я сожалею лишь о том, что не пришла в клинику раньше. Операция прошла очень хорошо.Ушки зажили быстро. Не было никаких осложнений. Спасибо огромное Дмитрию Сергеевичу! И вообще всему персоналу клиники! Вы исполнили мою заветную мечту!)
08 мая 2021
Оля:
Обращаемся в данную клинику уже не в первый раз ) Все очень нравится, внимательный и чуткий подход, грамотное введение в "проблему" и очень профессиональный выход из нее !)) Спасибо всему коллективу !))) Ольга
08 мая 2021
Юля:
2у23у3у
08 мая 2021
Юлия:
Проводила процедуру зашивания мочки уха после разрыва от ношения тяжёлых серёжек в клинике доктора Обыденнова по адресу ул. Бигичева, 16 у доктора Аверьянова В. В. Хочу отметить высокий профессионализм и компетенцию доктора Аверьянова В. В. Вся процедура прошла быстро, безболезненно, с лёгкой и умелой руки. Прошла неделя, сняли швы, всё идеально срослось. Хочу выразить огромную благодарность клинике и лично Аверьянову В. В. , теперь моё ушко ровненькое и красивое ?? Спасибо Вам!
08 мая 2021
Люция:
Доброе время суток) Сегодня меня "занесло"))) в Клинику доктора Обыденного (на Чистопольской). Казалось бы мелочь-проколоть уши) Была приятно удивлена гостеприимностью администратора (если не ошибаюсь,Гузель) . Как говорится,театр начинается с вешалки,так и в данном случае,первое мнение было очень приятным.) Процедуру провела Резеда Халиляновна. Все четко,быстро и совсем не больно.) Я более чем довольна) Буду рекомендовать своим знакомым) P.S. Никак не реклама)))))
08 мая 2021
Диляра:
На Чистопольской делала лазерное омоложение лица. Врач,Лиана Раисовна, объяснила на консультации, как будет проходить процедура и какие противопоказания существуют. Сама процедура была безболезненной. Результатом довольна. Спасибо огромное!
08 мая 2021
Елена:
Мне за 55. Очень раздражал вид моей шеи. Обзвонила разные клиники, узнала цены. Самые приемлемые оказались в клинике Обыденова. Долго думала, стоит ли экономить на лице и делать операцию по недорогим ценам. Победила практичность. Искала отзывы в интернете о хирурге Аверьянове В.В. Их оказалось очень мало. Мне до сих пор не понятно, почему. Доктор молодой, очень приятный в общении. Не могу сказать, что он умеет хорошо себя рекламировать, ему бы подучиться в этом надо, наверное, очень скромный. Два раза была у него на консультации, он все подробно мне рассказал, посоветовал, объяснил. Я узнала, что он еще и преподает, это меня еще больше успокоило. Долго думала по поводу того, под каким наркозом делать операцию, под местным или под общим. Решила под общим, чтобы не мешать врачу своими охами и ахами, если бы мне было больно. В день операции ничуть не переживала. Понравились четкие действия персонала, даже какая-то душевность. Засыпаешь от укола в вену и только потом дают газовый наркоз. Проснулась в палате. От наркоза отошла быстро и легко. Знаю, что это не главное, однако мне очень понравилась кровать с ровным и жестким матрацом, даже захотелось такую домой. Ночевать было очень комфортно. Под руку кладут тревожную кнопку, что очень успокаивает. Пока лежишь к тебе часто заходит и доктор и медсестра. Утром сделали бесплатный фонофорез, это очень здорово, так как после него отеки уменьшаются на глазах. Сейчас идет третий день после операции. Не болит ничего в прямом смысле этого слова, даже не ощущаешь где у тебя швы. Ожидала увидеть опухшую шею со зловещими синяками, радует,что ожидания были напрасны. Синяк на шее есть, но только с одной строны, он небольшой, не яркий, больше похож на какое-то раздражение кожи, чем на синяк. Припухлость вообще не видно, ощущается только на ощупь. Голову пока не мыла, чтобы не мочить швы, но если привести голову в порядок и одеть свитерок с горловиной, можно запросто выйти в люди, чему я приятно удивлена. Швы аккуратные и они меня особо не беспокоят, так как на ушах у меня волосы. Брылья исчезли полностью!!!!!!!!!!!! В общем, девочки, не бойтесь! Спасибо хирургу! Спасибо клинике!
08 мая 2021

Напишите ваш отзыв

Мы будем рады ответить вам
по телефону горячей линии

Оставьте контактный номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами

Отправляя сообщение, вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Записаться на прием

Отправляя сообщение, вы принимаете условия Пользовательского соглашения